Свадьба в Минске​

Выездная свадебная регистрация с Минске

Вы хотите красоту и оригинальность, но не знаете, как осуществить задуманное? Кейтеринг на свадьбу — уникальная возможность для молодоженов воплотить свои мечты в жизнь. Компания CateringPro сделает самым запоминающимся и особенным одно из самых важных событий Вашей жизни. 

Кейтеринг на свадьбу

Комплекс услуг свадебного кейтеринга от CateringPro: 

  • разработка меню на торжество; 

  • дегустация меню;

  • приготовление и доставка блюд;

  • сервировка столов;

  • обслуживание гостей;

  • уборка после проведения торжества. 

Свадьба за городом в шатре, загородная выездная церемония

В нашей команде работают настоящие профи своего дела. Мы всегда учитываем пожелания наших заказчиков и с легкостью воплощаем в жизнь самые необычные задумки. Организация свадебного торжества не только для молодоженов, но и для всей семьи очень ответственно и волнительно. Можете быть уверенными, что подготовка торжества будет приятной и веселой. 

Согласитесь, ведь свадьбы в летнюю пору чаще всего сопровождаются утомительной жарой. Если же молодые решили отмечать это грандиозное событие в ресторане, то,увы, гости вынуждены мучаться от духоты в помещеннии. Наш ресторан выездного обслуживания позволит отлично провести Ваш праздник без лишних хлопот в любом понравившемся месте. Что может быть чудесней, чем организовать свадьбу в шатре где-нибудь на природе. Шатер можно подобрать любого параметра и конфигурации, в котором легко уместится свыше 100 человек.

Проведение свадьбы в шатре имеет достаточно плюсов: он не промокнет в случае дождя,может даже отапливаться, если вдруг похолодает, а если вдруг задует сильный ветер — шатру все ни по чем. Вы будете чувствовать себя комфортно. 

Профессиональная команда CateringPro особое внимание уделяет деталям. Помимо организации кейтеринговой службы, мы также следим за отоплением, санузлами, электричеством и избавлением от нежелательной мошкары в шатре. Имея многолетний и успешный опыт в организации праздников любого уровня сложности, команда CateringPro с легкостью справиться с поставленной задачей. 

 

CateringPro — организация свадеб с удивительными воспоминаниями. 

НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ?

Просто заполните форму и мы перезвоним!