CateringPro

ОРГАНИЗАЦИЯ КОКТЕЙЛЬНОГО КЕЙТЕРИНГА

Существует несколько форматов организации коктейлей или коктейль-фуршетов. В зависимости от тематической направленности торжества и количества гостей, и выбирается стиль его проведения. Это не только банкеты и фуршеты. В последнее время большую популярность приобрели коктейли или фуршет–коктейли или коктейльные вечеринки. Такое мероприятие не требует серьезных материальных вложений, а гости приятно общаются друг с другом в свободной обстановке.

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ КОКТЕЙЛЯ

Компания «CateringPro» провела не мало коктейлей и знает все особенности и нюансы таких мероприятий. Все больше заказчиков выбирают такой свободный формат торжества, потому что он является более выгодным и практичным, чем организация классического банкета или фуршета.

Если клиента не устраивает вариант банкета, и он планирует устроить легкий фуршет-коктейль, то ему сначала нужно узнать, что собой представляет такое мероприятие. У него тоже есть особенности, которые необходимо учитывать. Мы выделили основные из них:

  • Фуршет-коктейлем сопровождаются все официальные мероприятия (научные симпозиумы, конференции) на локальном и международном уровнях;
  • Как правило, они проводятся в отведенных залах. Если позволяет погода, фуршет-коктейль можно проводить вне помещения. На случай дождя устанавливаются шатры или навесы;
  • Фуршет-коктейль очень короткий: его продолжительность составляет не более полутора-двух часов;
  • Мероприятие характеризуется общением между приглашенными гостями в более свободной обстановке;
  • При организации коктейлей используется особое меню, в котором отсутствуют горячие блюда. Есть только закуски (как холодные, так и горячие), предлагается множество разных напитков и разнообразных десертов;
  • Порции небольшие, рассчитанные на то, что их быстро съедят;
  • Столовые приборы как правило не используются, их заменяют на шпажки.

НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ?

Просто заполните форму и мы перезвоним!